Receita de

Macarrão Alfredo cremoso (massa especial)

30 minutos 6
Enviado por Vilma Alimentos
Macarrão Alfredo cremoso (massa especial)

Ingredientes

400 g de ninho Grano Duro Vilma

1 xícara de manteiga sem sal

2 xícaras de creme de leite fresco

2 xícaras de queijo parmesão ralado

Sal a gosto

Pimenta-do-reino Pirata a gosto

Noz-moscada Pirata a gosto

Salsinha picada para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa Grano Duro Vilma em água salgada, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
  • Adicione o creme de leite fresco à manteiga derretida. Mexa continuamente até que a mistura esteja bem aquecida.
  • Gradualmente, adicione o queijo parmesão ralado à mistura, mexendo constantemente para garantir uma consistência cremosa. Continue mexendo até que o queijo esteja completamente derretido.
  • Tempere a mistura com sal e pimenta-do-reino e noz-moscada Pirata a gosto. 
  • Adicione o ninho cozido à mistura de queijo e envolva bem os fios de massa no molho cremoso.
  • Cozinhe por mais alguns minutos em fogo baixo, mexendo continuamente, até que o molho fique mais espesso e envolva completamente o macarrão.
  • Retire do fogo e sirva imediatamente.
  • Decore com salsinha fresca picada para dar aquele toque de frescor.
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