Produtos utilizados:
Ingredientes
500g de peito de frango
1 ramo de salsinha
1 cenoura
1 lata de milho
3 pacotinhos de uva passa
500g de maionese
1 caixa de creme de leite
1 pacote de batata palha fina
Sal
Modo de preparo
Passo a passo
- Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino, páprica e chimichurri. Aqueça uma panela de pressão com azeite, sele o frango e adicione água quente até cobrir. Cozinhe na pressão por aproximadamente 20 minutos;
- Em uma panela com água quente e sal, cozinhe o macarrão até o ponto al dente. Escorra e passe em água fria para interromper o cozimento;
- Com o macarrão frio e o frango cozido e desfiado, misture em uma vasilha com milho, cenoura ralada, uvas-passas, maionese e creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo;
- Transfira para uma marinex e finalize com batata palha por cima.
Receitas relacionadas
Lasanha cremosa de frango (massa prática)
Penne com molho de espinafre (massa especial)
Lasanha de bacalhau (massa especial)
Molho da vovó Alba