Receita de

Cheesecake de chocolate branco

30min 10 a 12 porções
Enviado por Vilma Alimentos
Cheesecake de chocolate branco

Ingredientes

200g de biscoito maisena Vilma

100g de manteiga

250g de castanhas de caju

200g de chocolate branco

500g de cream cheese

150g de açúcar confeiteiro

100g de leite de coco

Frutas vermelhas para decorar

Modo de preparo

Preparando a massa

  • Coloque os biscoitos Maisena em um processador e bata bem.
  • Em seguida, adicione manteiga em temperatura ambiente ou derretida e termine de processar. Quando homogeneizar, retire e pressione em forma antiaderente.
  • Leve a geladeira e deixe descansar enquanto inicia o creme branco.

Preparando o creme

  • Derreta o chocolate branco no micro-ondas (mexa a cada 30 segundos) ou em banho maria.
  • Coloque o chocolate derretida na batedeira junto com cream cheese, açúcar e leite de coco.
  • Bata tudo até homogeneizar.

Finalizando

  • Em um processador, triture a castanha de caju até virar uma farinha e acrescente-a ao creme branco.
  • Misture com uma espátula. Despeje o creme sobre a camada de biscoitos na forma da cheesecake e volte a geladeira.
  • Decore com as frutas vermelhas e com Choker branco.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente