200 g de biscoito sortido Krokero coco 100 g de manteiga sem sal derretida 2 colheres de achocolatado Chocovilma Triture os biscoitos no processador, adicione a manteiga e o achocolatado Vilma e misture bem. Reserve.
250 g de cobertura de chocolate meio amargo
200 g de creme de leite
150 g de creem cheese
10 g de gelatina hidratada conforme embalagem
Derreta a cobertura. Coloque na batedeira o chocolate derretido, o creme de leite e o cream cheese, bata tudo e, ainda em movimento, adicione a gelatina hidratada e dissolvida.
250 g de morangos frescos
½ xícara de açúcar
Leve ao fogo e cozinhe até ficar em ponto de geleia.
Unte as laterais de um aro de 20 cm com óleo de soja ou geleia de brilho e forre com a massa base. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos. Após esfriar, coloque o recheio e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e decore com geleia de morango.