Receita de

Brownie de biscoito recheado

30 minutos 6 porções
Enviado por Vilma Alimentos

Ingredientes

3 ovos

180 g de chocolate ao leite derretido

1 colher de sopa de Chocovilma

1 colher de chá de essência de baunilha

1/2 xícara de chá de açúcar

100 g de manteiga derretida

1 xícara de chá de farinha de trigo especial Vilma

Pitada de sal

Biscoitos recheados de chocolate Vilma

 

 

 

Modo de preparo

Passo a passo

  • Coloque um pedaço de papel-manteiga sobre uma forma pequena – de cerca de 20 cm x 20 cm. Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Em uma tigela, coloque os ovos, a manteiga,a baunilha, o açúcar, o chocolate derretido e o Chocovilma. Misture bem.
  • Por último, acrescente a farinha e misture até obter uma massa homogênea.
  • Despeje na forma forrada com papel-manteiga.
  • Quebre os biscoitos com as mãos e coloque por cima. Atenção para o ponto do brownie: deve criar uma casquinha na superfície e manter o miolo cremoso – espete com um palito para verificar
  • Corte em quadrados e sirva com uma bola de sorvete de creme.

Dica Importante

  • Para derreter o chocolate: leve uma panela média com água ao fogo médio, ela vai ser usada para fazer o banho-maria. Pique o chocolate em pedaços pequenos. Transfira para uma tigela grande e encaixe sobre a panela com água quente. A tigela não deve encostar na água da panela, o vapor gerado pela fervura será suficiente para derreter o chocolate. Mexa com uma espátula até derreter. Retire a tigela da panela e deixe amornar enquanto separa os outros ingredientes – se o chocolate estiver muito quente, pode cozinhar os ovos.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente