Receitas

Molho Para Carnes

  • Data 19/07/2013
  • Data Termos relacionados:

shutterstock_113976913

 Imagem meramente ilustrativa

Ingredientes:

1 colher (sopa) de orégano Pirata
1 colher (sopa) de manjericão Pirata
1 colher (sopa) de pimenta calabresa Pirata
1 colher (sopa) de salsa desidratada Pirata
1 colher (sopa) de cebola desidratada Pirata
1 colher (sopa) de alho desidratado Pirata
1 colher (café) de páprica Pirata
4 folhas de louro desidratado Pirata
100 ml de vinagre branco de arroz
200 ml de azeite

Modo de preparo:

Em um vidro coloque todos os ingredientes e agite bem
Deixe na geladeira para curtir por no mínimo 2 dias.

Este molho é ótimo em todas as carnes, usado durante o cozimento
Mas é melhor ainda para churrascos.




ESSE CONTEÚDO FOI ÚTIL PRA VOcÊ?

SIM NÃO

DEIXE UMA RESPOSTA