A versão integral do Cream Cracker possui fibras na composição e é ideal para dietas equilibradas. Embalagem econômica, para compartilhar com a família e os amigos.
Gramaturas disponíveis:
A versão integral do Cream Cracker possui fibras na composição e é ideal para dietas equilibradas. Embalagem econômica, para compartilhar com a família e os amigos.
Gramaturas disponíveis:
Ingredientes:
Farinha integral reconstituída de trigo, Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Gordura vegetal, Amido de milho (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Zea mays), Extrato de malte, Açúcar invertido, Sal, Fermento químico bicarbonato de sódio e Melhorador de farinha alfa amilase.
Alérgicos:
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E CEVADA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, TRITICALE E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.
Porções por embalagem: 12
Porção: 30 g (6 unidades)
100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 456 | 137 | 7 |
Carboidratos (g) | 76 | 23 | 8 |
Açúcares totais (g) | 3,0 | 0,9 | |
Açúcares adicionados (g) | 0,6 | 0,2 | 0 |
Proteínas (g) | 11 | 3,2 | 6 |
Gorduras totais (g) | 12 | 3,6 | 6 |
Gorduras saturadas (g) | 5,1 | 1,5 | 8 |
Gorduras trans (g) | 0,1 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 6,6 | 2,0 | 8 |
Sódio (mg) | 576 | 173 | 9 |
* Percentual de valores diário fornecidos pela porção.
Ingredientes:
Farinha integral reconstituída de trigo, Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Gordura vegetal, Amido de milho (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Zea mays), Extrato de malte, Açúcar invertido, Sal, Fermento químico bicarbonato de sódio e Melhorador de farinha alfa amilase.
Alérgicos:
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E CEVADA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, TRITICALE E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.
Porções por embalagem: 12
Porção: 30 g (6 unidades)
100 g | 30 g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 456 | 137 | 7 |
Carboidratos (g) | 76 | 23 | 8 |
Açúcares totais (g) | 3,0 | 0,9 | |
Açúcares adicionados (g) | 0,6 | 0,2 | 0 |
Proteínas (g) | 11 | 3,2 | 6 |
Gorduras totais (g) | 12 | 3,6 | 6 |
Gorduras saturadas (g) | 5,1 | 1,5 | 8 |
Gorduras trans (g) | 0,1 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 6,6 | 2,0 | 8 |
Sódio (mg) | 576 | 173 | 9 |
* Percentual de valores diário fornecidos pela porção.