Muito recheio em uma casquinha fina e crocante, o Wafer Vilma é diferenciado! Disponível também nos sabores morango e chocolate.
Gramaturas disponíveis:
Muito recheio em uma casquinha fina e crocante, o Wafer Vilma é diferenciado! Disponível também nos sabores morango e chocolate.
Gramaturas disponíveis:
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Açúcar, Gordura vegetal, Amido de arroz, Óleo de soja, Sal, Suco de limão desidratado, Aromatizante, Emulsificante lecitina de soja (Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Arobidopsis thaliana e Bacillus thuringiensis), Acidulante ácido cítrico e Fermento químico bicarbonato de sódio.
Alérgicos:
Contém derivados de trigo e soja. Pode conter centeio, cevada, triticale e aveia. Contém glúten.
Porções por embalagem: Cerca de 3 - Porção: 30 g (5 unidades)
| w | 100g | 30g | %VD* |
|---|---|---|---|
| Valor energético (kcal) | 530 | 156 | 8 |
| Carboidratos (g) | 68 | 20 | 7 |
| Açúcares totais (g) | 39 | 12 | |
| Açúcares adicionados (g) | 39 | 12 | 24 |
| Proteínas (g) | 3,8 | 1,1 | 2 |
| Gorduras totais (g) | 27 | 8 | 12 |
| Gorduras saturadas (g) | 15 | 4,4 | 22 |
| Gorduras trans (g) | 0,5 | 0,2 | 10 |
| Fibras alimentares (g) | 0,8 | 0,2 | 1 |
| Sódio (mg) | 118 | 36 | 2 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Açúcar, Gordura vegetal, Amido de arroz, Óleo de soja, Sal, Suco de limão desidratado, Aromatizante, Emulsificante lecitina de soja (Agrobacterium tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes, Arobidopsis thaliana e Bacillus thuringiensis), Acidulante ácido cítrico e Fermento químico bicarbonato de sódio.
Alérgicos:
Contém derivados de trigo e soja. Pode conter centeio, cevada, triticale e aveia. Contém glúten.
Porções por embalagem: Cerca de 3 - Porção: 30 g (5 unidades)
| w | 100g | 30g | %VD* |
|---|---|---|---|
| Valor energético (kcal) | 530 | 156 | 8 |
| Carboidratos (g) | 68 | 20 | 7 |
| Açúcares totais (g) | 39 | 12 | |
| Açúcares adicionados (g) | 39 | 12 | 24 |
| Proteínas (g) | 3,8 | 1,1 | 2 |
| Gorduras totais (g) | 27 | 8 | 12 |
| Gorduras saturadas (g) | 15 | 4,4 | 22 |
| Gorduras trans (g) | 0,5 | 0,2 | 10 |
| Fibras alimentares (g) | 0,8 | 0,2 | 1 |
| Sódio (mg) | 118 | 36 | 2 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.