Só acrescentar ovos, leite e pronto, não precisa adicionar manteiga ou margarina! Uma receita que você pode confiar.
Gramaturas disponíveis:
Só acrescentar ovos, leite e pronto, não precisa adicionar manteiga ou margarina! Uma receita que você pode confiar.
Gramaturas disponíveis:
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Açúcar, Gordura vegetal, Amido de milho (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogeneses e Zea mays), Sal, Fermento químico (bicarbonato de sódio, fosfato ácido de sódio e alumínio, difosfato tetrassódico e di-hidrogenofosfato de cálcio) e Aromatizante.
Alérgicos:
Contém derivados do trigo e soja. Pode conter derivados de leite, centeio, cevada, triticale e aveia. Contém glúten.
Porções por embalagem: 10
Porção: 40 g (4 colheres de sopa)
100 g** | 40 g | % VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 315 | 163 | 8 |
Carboidratos totais (g) | 53 | 30 | 10 |
Açúcares totais (g) | 28 | 15 | |
Açúcares adicionados (g) | 26 | 15 | 30 |
Proteínas (g) | 5.4 | 1.7 | 3 |
Gorduras totais (g) | 9 | 4 | 6 |
Gorduras saturadas (g) | 4.3 | 2 | 10 |
Gorduras trans (g) | 0.1 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 1.1 | 0.7 | 3 |
Sódio (mg) | 275 | 138 | 7 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
**No alimento pronto para consumo.
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, Açúcar, Gordura vegetal, Amido de milho (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogeneses e Zea mays), Sal, Fermento químico (bicarbonato de sódio, fosfato ácido de sódio e alumínio, difosfato tetrassódico e di-hidrogenofosfato de cálcio) e Aromatizante.
Alérgicos:
Contém derivados do trigo e soja. Pode conter derivados de leite, centeio, cevada, triticale e aveia. Contém glúten.
Porções por embalagem: 10
Porção: 40 g (4 colheres de sopa)
100 g** | 40 g | % VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 315 | 163 | 8 |
Carboidratos totais (g) | 53 | 30 | 10 |
Açúcares totais (g) | 28 | 15 | |
Açúcares adicionados (g) | 26 | 15 | 30 |
Proteínas (g) | 5.4 | 1.7 | 3 |
Gorduras totais (g) | 9 | 4 | 6 |
Gorduras saturadas (g) | 4.3 | 2 | 10 |
Gorduras trans (g) | 0.1 | 0 | 0 |
Fibra alimentar (g) | 1.1 | 0.7 | 3 |
Sódio (mg) | 275 | 138 | 7 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
**No alimento pronto para consumo.