Linha exclusiva para food service com produtos de alto desempenho, bom rendimento e excelente custo x benefício.
Gramaturas disponíveis:
Linha exclusiva para food service com produtos de alto desempenho, bom rendimento e excelente custo x benefício.
Gramaturas disponíveis:
Ingredientes
Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, Cacau em pó, amido de milho (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Zea mays), sal, fermento químico (bicarbonato de sódio, fosfato ácido de sódio e alumínio, difosfato tetrassódico e di-hidrogenofosfato de cálcio), aromatizantes e corante caramelo IV.
Alérgicos
Contém derivados de trigo e soja. Pode conter derivados de centeio, cevada, aveia, leia e triticale. Contém glúten.
Porções por embalagem: 10
Porção: 40 g (4 colheres de sopa)
100g** | 40 g | % VD* | |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 317 | 165 | 8 |
Carboidratos (g) | 54 | 31 | 10 |
Açúcares totais (g) | 31 | 17 | |
Açúcares adicionados (g) | 29 | 17 | 34 |
Proteínas (g) | 6 | 2,1 | 4 |
Gorduras totais (g) | 8,3 | 3,6 | 6 |
Gorduras saturadas (g) | 4,0 | 1,9 | 10 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras Alimentares (g) | 1,7 | 1 | 4 |
Sódio (mg) | 277 | 139 | 7 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
** No alimento pronto para consumo.
Ingredientes
Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, Cacau em pó, amido de milho (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Zea mays), sal, fermento químico (bicarbonato de sódio, fosfato ácido de sódio e alumínio, difosfato tetrassódico e di-hidrogenofosfato de cálcio), aromatizantes e corante caramelo IV.
Alérgicos
Contém derivados de trigo e soja. Pode conter derivados de centeio, cevada, aveia, leia e triticale. Contém glúten.
Porções por embalagem: 10
Porção: 40 g (4 colheres de sopa)
100g** | 40 g | % VD* | |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 317 | 165 | 8 |
Carboidratos (g) | 54 | 31 | 10 |
Açúcares totais (g) | 31 | 17 | |
Açúcares adicionados (g) | 29 | 17 | 34 |
Proteínas (g) | 6 | 2,1 | 4 |
Gorduras totais (g) | 8,3 | 3,6 | 6 |
Gorduras saturadas (g) | 4,0 | 1,9 | 10 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras Alimentares (g) | 1,7 | 1 | 4 |
Sódio (mg) | 277 | 139 | 7 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
** No alimento pronto para consumo.