Linha exclusiva para food service com produtos de alto desempenho, bom rendimento e excelente custo x benefício.
Gramaturas disponíveis:
Linha exclusiva para food service com produtos de alto desempenho, bom rendimento e excelente custo x benefício.
Gramaturas disponíveis:
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido de milho (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Zea mays), fécula de mandioca, sal, fermento químico (bicarbonato de sódio, fosfato ácido de sódio e alumínio, difosfato tetrassódico e di-hidrogenofosfato de cálcio) e aromatizantes.
Alérgicos:
Contém derivados de trigo e soja e pode conter derivados de centeio, cevada, leite, triticale e aveia. Contém glúten.
Porção por embalagem: Cerca de 10 Porção: 39 g (4 colheres de sopa)
100g** | 39 g | % VD* | |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 323 | 154 | 8 |
Carboidratos (g) | 53 | 30 | 10 |
Açúcares totais (g) | 28 | 16 | |
Açúcares adicionados (g) | 26 | 16 | 32 |
Proteínas (g) | 5,6 | 1,7 | 3 |
Gorduras totais (g) | 9,8 | 3 | 5 |
Gorduras saturadas (g) | 5,8 | 1,6 | 8 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras Alimentares (g) | 1,1 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 309 | 160 | 8 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. **No alimento pronto para consumo.
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido de milho (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Zea mays), fécula de mandioca, sal, fermento químico (bicarbonato de sódio, fosfato ácido de sódio e alumínio, difosfato tetrassódico e di-hidrogenofosfato de cálcio) e aromatizantes.
Alérgicos:
Contém derivados de trigo e soja e pode conter derivados de centeio, cevada, leite, triticale e aveia. Contém glúten.
Porção por embalagem: Cerca de 10 Porção: 39 g (4 colheres de sopa)
100g** | 39 g | % VD* | |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 323 | 154 | 8 |
Carboidratos (g) | 53 | 30 | 10 |
Açúcares totais (g) | 28 | 16 | |
Açúcares adicionados (g) | 26 | 16 | 32 |
Proteínas (g) | 5,6 | 1,7 | 3 |
Gorduras totais (g) | 9,8 | 3 | 5 |
Gorduras saturadas (g) | 5,8 | 1,6 | 8 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras Alimentares (g) | 1,1 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 309 | 160 | 8 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. **No alimento pronto para consumo.