A massa comum é produzida com farinha de trigo comum. Entrega um bom resultado no cozimento e tem como foco o custo baixo.
Gramaturas disponíveis:
A massa comum é produzida com farinha de trigo comum. Entrega um bom resultado no cozimento e tem como foco o custo baixo.
Gramaturas disponíveis:
Ingredientes
Farinha de trigo tipo 2 enriquecida com ferro e ácido fólico.
Alérgicos
Contém derivados de trigo e pode conter derivados de ovos, soja, centeio, cevada, triticale e aveia. Contém glúten.
Porções por embalagem: Cerca de 13
Porção: 80g (1 prato raso)
100g** | 80g | %VT* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 160 | 273 | 14 |
Carboidratos (g) | 38 | 58 | 19 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 4,3 | 7,8 | 16 |
Gorduras totais (g) | 0,7 | 1,1 | 2 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0,9 | 1,6 | 6 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
Não contém quantidades significativas de gorduras monoinsaturadas, poli-insaturadas e colesterol.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
**No alimento pronto para consumo
Porções por embalagem: Cerca de 13
Porção: 80g (1 prato raso)
100g** | 80g | %VT* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 160 | 273 | 14 |
Carboidratos (g) | 38 | 58 | 19 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 4,3 | 7,8 | 16 |
Gorduras totais (g) | 0,7 | 1,1 | 2 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0,9 | 1,6 | 6 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
Não contém quantidades significativas de gorduras monoinsaturadas, poli-insaturadas e colesterol.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
**No alimento pronto para consumo