A massa comum é produzida com farinha de trigo comum. Entrega um bom resultado no cozimento e tem como foco o custo baixo
Gramaturas disponíveis:
A massa comum é produzida com farinha de trigo comum. Entrega um bom resultado no cozimento e tem como foco o custo baixo
Gramaturas disponíveis:
Ingredientes
Farinha de trigo tipo 2 enriquecida com ferro e ácido fólico.
Alérgicos
Contém derivados de trigo e pode conter derivados de ovo, soja, centeio, cevada, triticale e aveia. Contém glúten.
Porções por embalagem: Cerca de 6 Porção: 80 g (1 prato raso)
100g** | 80 g | % VD* | |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 164 | 272 | 14 |
Carboidratos (g) | 35 | 58 | 19 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 4.3 | 7.8 | 16 |
Gorduras totais (g) | 0.7 | 1.1 | 2 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras Alimentares (g) | 1.4 | 2.6 | 10 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
Não contém quantidade significativa de gorduras monoinsaturados, poli-insaturados e colesterol.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. **No alimento pronto para consumo.
Porções por embalagem: Cerca de 6 Porção: 80 g (1 prato raso)
100g** | 80 g | % VD* | |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 164 | 272 | 14 |
Carboidratos (g) | 35 | 58 | 19 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 4.3 | 7.8 | 16 |
Gorduras totais (g) | 0.7 | 1.1 | 2 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras Alimentares (g) | 1.4 | 2.6 | 10 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
Não contém quantidade significativa de gorduras monoinsaturados, poli-insaturados e colesterol.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. **No alimento pronto para consumo.