Produtos utilizados:
Ingredientes
1/2 xícara de farinha de trigo Vilma
4 ovos
1 xícara de açúcar
150 ml de óleo
250 ml de leite
1 xícara e 1/2 de fubá
50 gramas de queijo parmesão ralado (opcional)
1 colher (sopa) de erva doce Pirata
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Passo a passo
- Bata os ovos, açúcar, leite e o óleo.
- Adicione o fubá, o queijo e a farinha de trigo Vilma aos poucos, e bata mais um pouco.
- Por fim adicione a erva-doce Pirata, o fermento em pó e misture.
- Asse em forno préaquecido a 180°, por 40 min em média ou faça o teste do palito.
Receitas relacionadas
Torta de palmito com biscoito Cream Cracker
Refrigerante de frutas vermelhas (bebida sem álcool)
Torta Caipira
Bolo de capuccino