Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de mistura para bolo Vilma sabor chocolate
1 e 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo Vilma (80g)
1 colher de chá de fermento (5g)
1 ovo
1 xícara de café de leite (70ml)
1 barra de Chocolate (80g) – opcional
1 xícara de café de azeite (70ml)
Essência de baunilha a gosto (opcional)
Modo de preparo
Passo a passo
- Misture a farinha e o fermento em uma vasilha. No mesmo recipiente, acrescente o leite e o azeite.
- Adicione aos poucos a mistura para bolo, mexendo bem, formando uma massa com consistência, não pode ficar líquida.
- Bata o ovo separadamente (se optar por colocar a essência de baunilha, adicione com o ovo) e adicione também à massa. Misture bem e coloque em uma forma untada.
- Corte o chocolate em cubinhos e adicione à massa, já na forma.
- Asse em forno preaquecido a 250° C, por aproximadamente 30 minutos.
Receitas relacionadas
Pavê de morango especial
Brigadeiro da vovó
Picolé de manga
Pavê de biscoito Choker