Receita de

Tortinha de maracujá com refresco

40 minutos 10 tortinhas
Enviado por Larissa Magalhães Santos
Tortinha de maracujá com refresco

Ingredientes

500g de farinha de trigo Vilma

4 colheres de sopa (bem cheia) de margarina

1 gema

1 caixa de leite condensado

1 pacotinho de suco de maracujá Vilma 10g

Modo de preparo

Massa

  • Misture a farinha de trigo Vilma, a margarina e a gema, até formar uma massa que lembre uma massinha de modelar.
  • Utilize forminhas de empada para fazer as tortinhas, modele na forminha deixando aberta para colocar o recheio depois de assada.

Recheio

  • Enquanto a massa assa, misture o leite condensado com o refresco de maracujá Vilma até dissolver e ficar consistente, te aconselho usar um fouet, mas com garfo também funciona.
  • Depois da massa assar espere esfriar e então coloque o recheio em casa uma.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente