Produtos utilizados:
Ingredientes
500g de farinha de trigo Vilma
4 colheres de sopa (bem cheia) de margarina
1 gema
1 caixa de leite condensado
1 pacotinho de suco de maracujá Vilma 10g
Modo de preparo
Massa
- Misture a farinha de trigo Vilma, a margarina e a gema, até formar uma massa que lembre uma massinha de modelar.
- Utilize forminhas de empada para fazer as tortinhas, modele na forminha deixando aberta para colocar o recheio depois de assada.
Recheio
- Enquanto a massa assa, misture o leite condensado com o refresco de maracujá Vilma até dissolver e ficar consistente, te aconselho usar um fouet, mas com garfo também funciona.
- Depois da massa assar espere esfriar e então coloque o recheio em casa uma.
Receitas relacionadas
Pavê de mousse de maracujá com ganache
Torta Charlotte com biscoito Maisena
Bolo cocada de maracujá com sorvete de coco
Farofa de biscoito Maisena com chocolate