Produtos utilizados:
Ingredientes
500g de farinha de trigo Vilma
4 colheres de sopa (bem cheia) de margarina
1 gema
1 caixa de leite condensado
1 pacotinho de suco de maracujá Vilma 10g
Modo de preparo
Massa
- Misture a farinha de trigo Vilma, a margarina e a gema, até formar uma massa que lembre uma massinha de modelar.
- Utilize forminhas de empada para fazer as tortinhas, modele na forminha deixando aberta para colocar o recheio depois de assada.
Recheio
- Enquanto a massa assa, misture o leite condensado com o refresco de maracujá Vilma até dissolver e ficar consistente, te aconselho usar um fouet, mas com garfo também funciona.
- Depois da massa assar espere esfriar e então coloque o recheio em casa uma.
Receitas relacionadas
Bolo cremoso de chocolate com sorvete e calda quente
Torta de biscoito com limão e merengue
Cheesecake de chocolate branco
Rabanada de banana