Receita de

Torta Charlotte com biscoito Maisena

3 horas 10 pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Torta Charlotte com biscoito Maisena

Ingredientes

200g de biscoito Maisena Vilma

250g de margarina

200g de açúcar

2 gemas

150g de passas

2 latas de creme de leite

1 lata de leite condensado

4 colheres de chocolate em pó

Modo de preparo

Creme

  • Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar.
  • Misture o creme de leite sem o soro e as passas. Reserve.

Montagem

  • 1ª camada: Forre a travessa com o biscoito molhado no leite.
  • 2ª camada: Derrame um pouco do creme até cobrir os biscoitos. Faça isso intercalando sendo que a última camada deverá ser de creme.
  • Em seguida, leve ao freezer por 2 horas.
  • Decore ao redor com biscoitos Maisena.

Cobertura

  • Misture o leite condensado com 4 colheres de chocolate em pó, leve ao fogo brando até cozinhar como se fosse brigadeiro.
  • Deixe esfriar e coloque sobre a torta.

Decoração

  • Enfeite com bombons de chocolate, tipo sonho de valsa ou serenata de amor cortados em pedaços.

Outra opção de decoração é a cobertura crocante

  • Derreta 4 colheres de açúcar até chegar ao ponto de caramelo, acrescente 2 colheres de leite em pó.
  • Após esfriar, quebre e jogue sobre a torta.
  • Após decorar, coloque a travessa no freezer novamente.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente