Produtos utilizados:
Ingredientes
200g de biscoito Maisena Vilma
250g de margarina
200g de açúcar
2 gemas
150g de passas
2 latas de creme de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres de chocolate em pó
Modo de preparo
Creme
- Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar.
- Misture o creme de leite sem o soro e as passas. Reserve.
Montagem
- 1ª camada: Forre a travessa com o biscoito molhado no leite.
- 2ª camada: Derrame um pouco do creme até cobrir os biscoitos. Faça isso intercalando sendo que a última camada deverá ser de creme.
- Em seguida, leve ao freezer por 2 horas.
- Decore ao redor com biscoitos Maisena.
Cobertura
- Misture o leite condensado com 4 colheres de chocolate em pó, leve ao fogo brando até cozinhar como se fosse brigadeiro.
- Deixe esfriar e coloque sobre a torta.
Decoração
- Enfeite com bombons de chocolate, tipo sonho de valsa ou serenata de amor cortados em pedaços.
Outra opção de decoração é a cobertura crocante
- Derreta 4 colheres de açúcar até chegar ao ponto de caramelo, acrescente 2 colheres de leite em pó.
- Após esfriar, quebre e jogue sobre a torta.
- Após decorar, coloque a travessa no freezer novamente.
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