Receita de

Bombom de palha italiana

20 minutos 15 porções
Enviado por Taynara Samela
Bombom de palha italiana

Ingredientes

1 pacote de biscoito maisena Vilma

1 leite condensado

3 colheres de cacau em pó

Modo de preparo

Passo a passo

  • No liquidificador, coloque as bolachas maisena Vilma para triturar e reserve.
  • Em uma panela coloque o leite condensado e o cacau em pó e adicione as bolachas trituradas.
  • Em fogo médio, mexa bem até que fique tudo misturado e em textura de brigadeiro. Finalizado isso, coloque o brigadeiro em uma vasilha com papel filme e deixe esfriar.
  • Após 10 minutos, retire e corte do jeito que preferir. Passe no cacau ou no leite em pó para finalizar.

 

Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente