Produtos utilizados:
Ingredientes
200g de biscoito maisena Vilma
100g de manteiga derretida
3 gemas de ovo
1 lata de leite condensado
Suco de 3 limões
Raspas de limão
3 claras de ovo
6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Massa
- Triture os biscoitos Vilma até formar uma farofa fina.
- Misture a farofa com a manteiga derretida.
- Forre o fundo de uma forma com a mistura de biscoito e manteiga, pressionando bem – utilize uma forma de fundo removível.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
Montagem
- Em uma tigela, misture as gemas com o leite condensado, o suco de limão e as raspas de limão.
- Despeje a mistura sobre a base de biscoito já fria.
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, até formar um merengue firme.
- Cubra a torta com o merengue, formando picos com as costas de uma colher.
- Leve ao forno novamente por mais 10 minutos, ou até o merengue dourar levemente.
- Deixe esfriar antes de servir.
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