Produtos utilizados:
Ingredientes
50g de biscoitos Maisena Vilma
3 peras maduras (descascadas e cortadas em cubos)
50g de açúcar mascavo
50g de manteiga gelada (cortada em cubos)
50g de aveia em flocos
Modo de preparo
Passo a passo
- Préaqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, misture as peras com o açúcar mascavo e transfira para um refratário untado.
- Em outra tigela, misture a manteiga, a farinha de trigo, a aveia e os biscoitos Vilma até formar uma farofa.
- Espalhe-a sobre as frutas.
- Asse por 25-30 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e as peras estejam macias.
- Sirva quente, acompanhado de sorvete de creme, se desejar.
Receitas relacionadas
Torta de maçã tradicional
Sorvete americano com biscoito amanteigado
Sorvete com refresco em pó
Farofa de biscoito Maisena com chocolate