Produtos utilizados:
Ingredientes
50g de biscoitos Maisena Vilma
3 peras maduras (descascadas e cortadas em cubos)
50g de açúcar mascavo
50g de manteiga gelada (cortada em cubos)
50g de aveia em flocos
Modo de preparo
Passo a passo
- Préaqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, misture as peras com o açúcar mascavo e transfira para um refratário untado.
- Em outra tigela, misture a manteiga, a farinha de trigo, a aveia e os biscoitos Vilma até formar uma farofa.
- Espalhe-a sobre as frutas.
- Asse por 25-30 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e as peras estejam macias.
- Sirva quente, acompanhado de sorvete de creme, se desejar.
Receitas relacionadas
Torta Holandesa com biscoito Choker
Pavê de limão com biscoito Vilma
Pavê de biscoito Choker
Picolé de manga