Receita de

Palha Italiana com biscoito maisena

30 minutos 6 porções
Enviado por Suéllen Vasques
Palha Italiana com biscoito maisena

Ingredientes

6g de margarina

1 caixa de leite condensado

1 caixa de creme de leite

15g de cacau em pó

35g de chocovilma

1/5 de biscoito maisena Vilma

 

Modo de preparo

Passo a passo

  • O preparo do brigadeiro, colocamos na panela o leite condensado, o creme de leite, o cacau em pó, o chocovilma e a margarina. Mexer até que dê ponto de brigadeiro, desgrudando da panela.
  • Após atingir o ponto do brigadeiro, acrescentamos os biscoitos maisena Vilma, que devem ser quebrados em pedaços.
  • Misturamos bem, colocamos em um tabuleiro grande, forrado com papel manteiga para facilitar a retirada e levamos ao freezer por aproximadamente 20 minutos até ficar firme.
  • Após isso, basta desenformar, cortar em cubos e passar no leite em pó.
  • Agora só se deliciar

 

Observação

  • O cacau em pó é para quebrar um pouco do doce e dar mais sabor, coloco uma pitada e o restante, chocovilma mesmo!
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente