Produtos utilizados:
Ingredientes
6g de margarina
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
15g de cacau em pó
35g de chocovilma
1/5 de biscoito maisena Vilma
Modo de preparo
Passo a passo
- O preparo do brigadeiro, colocamos na panela o leite condensado, o creme de leite, o cacau em pó, o chocovilma e a margarina. Mexer até que dê ponto de brigadeiro, desgrudando da panela.
- Após atingir o ponto do brigadeiro, acrescentamos os biscoitos maisena Vilma, que devem ser quebrados em pedaços.
- Misturamos bem, colocamos em um tabuleiro grande, forrado com papel manteiga para facilitar a retirada e levamos ao freezer por aproximadamente 20 minutos até ficar firme.
- Após isso, basta desenformar, cortar em cubos e passar no leite em pó.
- Agora só se deliciar
Observação
- O cacau em pó é para quebrar um pouco do doce e dar mais sabor, coloco uma pitada e o restante, chocovilma mesmo!
Receitas relacionadas
Pavê de limão
Farofa de biscoito Maisena com chocolate
Banoffee com biscoito maisena Vilma
Rocambole fácil com biscoito Vilma