Receita de

Tiramisu com biscoito de chocolate Vilma

4h20 10
Enviado por Vilma Alimentos
Tiramisu com biscoito de chocolate Vilma

Ingredientes

250 g de biscoito amanteigado de chocolate Vilma 

500 g de mascarpone

200 ml de creme de leite fresco

100 g de açúcar

1 colher de sopa de café solúvel

1/4 xícara de conhaque ou licor de sua preferência

Café coado (para molhar os biscoitos)

Modo de preparo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata o mascarpone com o creme de leite fresco e o açúcar até formar um creme homogêneo.
  • Adicione o café solúvel e o conhaque ou licor e misture bem.
  • Umedeça os biscoitos no café e coloque-os em uma forma de bolo, um ao lado do outro, formando uma camada.
  • Cubra com o creme de mascarpone e repita as camadas até terminar os ingredientes.
  • Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente