Produtos utilizados:
Ingredientes
250 g de biscoito amanteigado de chocolate Vilma
500 g de mascarpone
200 ml de creme de leite fresco
100 g de açúcar
1 colher de sopa de café solúvel
1/4 xícara de conhaque ou licor de sua preferência
Café coado (para molhar os biscoitos)
Modo de preparo
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata o mascarpone com o creme de leite fresco e o açúcar até formar um creme homogêneo.
- Adicione o café solúvel e o conhaque ou licor e misture bem.
- Umedeça os biscoitos no café e coloque-os em uma forma de bolo, um ao lado do outro, formando uma camada.
- Cubra com o creme de mascarpone e repita as camadas até terminar os ingredientes.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Receitas relacionadas
Pavê de limão com biscoito Vilma
Brownie de biscoito recheado
Torta Holandesa com biscoito Choker
Crumble de maçã com biscoito Maisena