Produtos utilizados:
Ingredientes
1 mistura para bolo Vilma sabor chocolate
2 ovos
150ml de leite
200g de chocolate meio amargo
2 colheres de manteiga sem sal
600g de sorvete sabor creme
Modo de preparo
Passo a passo
- Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
- Bata os ovos, o leite e a mistura para bolo no liquidificador, conforme instruções da embalagem.
- Depois, junte o chocolate derretido com a massa.
- Unte forminhas de empadinha e coloque a massa.
- Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
- Deve-se desenformar ainda quente.
- Sirva diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.
Receitas relacionadas
Bolo cocada de maracujá com sorvete de coco
Rabanada tradicional
Pavêzão Chocolino
Bolo cremoso de chocolate com sorvete e calda quente