Receita de

Petit gateau

20 minutos 8 porções
Enviado por Vilma Alimentos
Petit gateau

Ingredientes

1 mistura para bolo Vilma sabor chocolate

2 ovos

150ml de leite

200g de chocolate meio amargo

2 colheres de manteiga sem sal

600g de sorvete sabor creme

Modo de preparo

Passo a passo

  • Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  • Bata os ovos, o leite e a mistura para bolo no liquidificador, conforme instruções da embalagem.
  • Depois, junte o chocolate derretido com a massa.
  • Unte forminhas de empadinha e coloque a massa.
  • Preaqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos (em fogo alto) até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
  • Deve-se desenformar ainda quente.
  • Sirva diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente