Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de Biscoito Maisena Vilma
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito Choker branco
Suco de 6 limões
100g de claras (aproximadamente 3 ovos)
100g de açúcar (1/2 xícara)
3 colheres de manteiga
Modo de preparo
Preparando a torta
- Comece fazendo a base, triture 1/2 pacote de biscoito Maisena Vilma e misture com a manteiga.
- Cubra a base com essa mistura, deixando bem nivelado. Nas bordas coloque o biscoito Choker.
- Para o recheio bata no liquidificador creme de leite, leite condensado e limão.
- Coloque o recheio na forma e leve para o congelador por 4h ou até firmar.
- Para a cobertura (merengue) misture as gemas e o açúcar e aqueça no fogo baixo ou em banho maria, a temperatura deve estar entre 65 e 72 graus. Se não tiver um termômetro, espere até diluir completamente o açúcar, quando não conseguir colocar mais o dedo está bom.
- Bata as claras até atingir o ponto de bico.
- Por fim, decore com limão e o merengue.
- Sirva com sorvete (opcional).
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