Produtos utilizados:
Ingredientes
1º camada:
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 lata de leite de vaca
2º camada
3 latas de leite de vaca
7 colheres de chocovilma
7 colheres de açúcar
1 colher de amido de milho
3º camada
1 lata de creme de leite
3 claras
3 colheres de açúcar
Biscoito de chocolate amanteigado Vilma
Modo de preparo
1º Camada
- Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre, coloque na tigela ou refratário.
2º Camada
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar mexendo sempre, quando estiver morno coloque na tigela com a 1º camada por cima.
3º Camada
- Bata todas as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite sem soro e misture bem e coloque sobre a 2º camada. Levando ao congelador ou freezer.
Finalização
- Após 45 minutos, cubra a terceira etapa com biscoito de chocolate amanteigado Vilma. Levando novamente ao congelador ou freezer!
Receitas relacionadas
Palha Italiana com biscoito maisena
Torta de maçã tradicional
Pavêzão Chocolino
Smoothie de morango