Receita de

Sorvete americano com biscoito amanteigado

45 minutos 10 pessoas
Enviado por Jamile Santos da Cruz
Sorvete americano com biscoito amanteigado

Ingredientes

1º camada:
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 lata de leite de vaca

2º camada
3 latas de leite de vaca
7 colheres de chocovilma
7 colheres de açúcar
1 colher de amido de milho

3º camada
1 lata de creme de leite
3 claras
3 colheres de açúcar
Biscoito de chocolate amanteigado Vilma

 

Modo de preparo

1º Camada

  • Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre, coloque na tigela ou refratário.

2º Camada

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar mexendo sempre, quando estiver morno coloque na tigela com a 1º camada por cima.

3º Camada

  • Bata todas as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite sem soro e misture bem e coloque sobre a 2º camada. Levando ao congelador ou freezer.

Finalização

  • Após 45 minutos, cubra a terceira etapa com biscoito de chocolate amanteigado Vilma. Levando novamente ao congelador ou freezer!
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente