Receita de

Pavê de limão

20 Minutos 4 porções
Enviado por Valéria Souza Soares
Pavê de limão

Ingredientes

1 pacote de biscoito maisena Vilma

1 caixa de leite condensado

1 caixa de creme de leite

Suco de 2 limões taiti

Raspas para decorar

 

Modo de preparo

Passo a passo

  • Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões no liquidificador por 1 minuto;
  • Montagem: em uma travessa intercale, com camadas bem finas de creme e biscoito;
  • Decore com raspas de limão;
  • Leve para a geladeira por aproximadamente uma hora e está pronto para servir.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente