Receita de

Mousse de maracujá

1 hora 8 porções
Enviado por Samara Josiane Dias
Mousse de maracujá

Ingredientes

2 caixas de creme de leite

1 caixa de leite condensado

Refresco de maracujá em pó

4 maracujás

Creme de leite fresco

Açúcar

Modo de preparo

Mousse

  • Bata um pouco de creme de leite fresco até chegar no ponto de chantilly. Reserve;
  • Em um liquidificador bata o creme,  o leite condenado e o suco de maracujá em pó até ficar grosso;
  • Misture o creme de maracujá com o chantilly.  Isso deixará o mousse aerado. Reserve.

Geléia

  • Retire toda a polpa do maracujá, coloque em uma panela, e leve ao fogo junto com o açúcar.  Mexa sem parar até obter uma geleia.

Montagem

  • Seja em uma taça ou em uma travessa,  intercale a geleia e o mousse. Finalize com a geleia. Coloque uma folhinha de hortelã para dar um charme;
  • Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente