Receita de

Fusilli com molho de sete ervas (massa especial)

30 minutos 5 pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Fusilli com molho de sete ervas (massa especial)

Ingredientes

1 pacote de Fusilli Grano Duro Vilma

500g de creme de leite fresco

1 colher de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 colher de sopa de de manjericão Pirata

2 colheres de sopa de coentro Pirata

1 colher de sopa de orégano Pirata

2 colheres de sopa de salsa fresca

1 colher de sopa de alecrim fresco

1 colher de sopa de tomilho fresco

1 colher de sopa de sálvia fresca

Queijo parmesão ralado à gosto

Sal e pimenta do reino Pirata à gosto

Modo de preparo

Massa

  • Cozinhar o Fusilli Grano Duro, conforme as instruções da embalagem.
  • Escorrer e reservar.

Molho

  • Juntar todas as ervas e picá-las grosseiramente.
  • Aquecer em uma panela média o azeite e a manteiga e em seguida acrescentar as ervas picadas e murchá-las rapidamente.
  • Acrescentar o creme de leite fresco e deixar cozinhar em fogo brando até encorpar.
  • Temperar com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Juntar a massa e servir polvilhado com ervas frescas e com queijo parmesão ralado.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente