Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de Fusilli Grano Duro Vilma
500g de creme de leite fresco
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de de manjericão Pirata
2 colheres de sopa de coentro Pirata
1 colher de sopa de orégano Pirata
2 colheres de sopa de salsa fresca
1 colher de sopa de alecrim fresco
1 colher de sopa de tomilho fresco
1 colher de sopa de sálvia fresca
Queijo parmesão ralado à gosto
Modo de preparo
Massa
- Cozinhar o Fusilli Grano Duro, conforme as instruções da embalagem.
- Escorrer e reservar.
Molho
- Juntar todas as ervas e picá-las grosseiramente.
- Aquecer em uma panela média o azeite e a manteiga e em seguida acrescentar as ervas picadas e murchá-las rapidamente.
- Acrescentar o creme de leite fresco e deixar cozinhar em fogo brando até encorpar.
- Temperar com sal e pimenta do reino a gosto.
- Juntar a massa e servir polvilhado com ervas frescas e com queijo parmesão ralado.
Receitas relacionadas
Fusilli com tapenade de alcaparras e azeitonas negras (massa especial)
Parmegiana de tilápia
Macarrão com molho de atum (massa prática)
Penne com molho à Parisiense (massa especial)