Produtos utilizados:
Ingredientes
2 pacotes de Lámen Vilma galinha caipira
200 g de creme de leite
100 g de bacon
1 alho amassado
1 cebola
1 tomate
1/2 colher de azeite
1 colher de sopa de molho de alho Pirata
1 pacotinho de tempero de legumes pirata
100 gr de muçarela ralada
Modo de preparo
Preparando a massa
- Cozinhe o macarrão em água e reserve.
Preparando o Molho
- Em uma panela frite o bacon, acrescente a cebola e o tomate e o alho
- Coloque o creme de leite e o tempero de legumes Pirata
- Corrija o sal com o molho de alho Pirata.
- No refratário misture o molho ao lámen e cubra com a muçarela ralada e manjericão Pirata, leve ao forno por 6 minutos.
Receitas relacionadas
Macarrão ao molho funghi (massa especial)
Fusilli com molho de sete ervas (massa especial)
Ninho natalino ao forno (massa prática)
Espaguete com camarões, manga e gengibre (massa especial)