Receita de

Macarrão ninho recheado na airfryer (massa especial)

30 minutos 4 pessoas
Enviado por Jenifer Melo
Macarrão ninho recheado na airfryer (massa especial)

Ingredientes

500 g de macarrão ninho grano duro Vilma

2 xícaras (chá) de molho de tomate

1 xícara (chá) de água

1 linguiça calabresa defumada ralada

1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

1 copo de requeijão cremoso

1 pacote de orégano Pirata

Modo de preparo

Passo a passo

  • Coloque metade do molho de tomate em um refratário que caiba dentro da airfryer. Acomode os ninhos.
  • Em um bowl, misture a calabresa ralada com o queijo e orégano Pirata. Espalhe por cima dos ninhos. Espalhe o restante do molho. Regue a água.
  • Coloque sobre cada ninho 1 colher de requeijão. Finalize com queijo ralado. Cubra com papel-alumínio.
  • Leve para airfryer a 180 °C por aproximadamente 20 minutos.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente