Produtos utilizados:
Ingredientes
500 g de macarrão ninho grano duro Vilma
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
1 linguiça calabresa defumada ralada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 copo de requeijão cremoso
1 pacote de orégano Pirata
Modo de preparo
Passo a passo
- Coloque metade do molho de tomate em um refratário que caiba dentro da airfryer. Acomode os ninhos.
- Em um bowl, misture a calabresa ralada com o queijo e orégano Pirata. Espalhe por cima dos ninhos. Espalhe o restante do molho. Regue a água.
- Coloque sobre cada ninho 1 colher de requeijão. Finalize com queijo ralado. Cubra com papel-alumínio.
- Leve para airfryer a 180 °C por aproximadamente 20 minutos.
Receitas relacionadas
Lasanha de frango com molho de tomate seco (massa especial)
Macarrão integral com molho pesto de espinafre (massa equilibrada)
Linguine ao molho de salmão defumado e endro (massa especial)
Penne gratinado (massa especial)