Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de macarrão parafuso Vilma
300g de frango temperado, cozido e desfiado – tempere a gosto
1 cenoura ralada
1 cebola picada
300g de muçarela
300g de presunto cortados em cubo
5 a 6 colheres de maionese
Modo de preparo
Passo a passo
- Cozinhe o macarrão conforme embalagem. Quando estiver pronto tempere a gosto e reserve;
- Em uma travessa coloque presunto, muçarela, cenoura, cebola, presunto, frango e a maionese. Adicione também a Pimenta do reino a gosto. Misture;
- Depois junte o macarrão e misture;
- Após isso, reserve em um refratário com tampa na geladeira para esfriar. Depois é só se deliciar.
Receitas relacionadas
Fusilli com filé e rúcula (massa especial)
Macarrão ao molho funghi (massa especial)
Macarrão com queijo e nozes (massa especial)
Rigatoni ao molho de tomate e linguiça (massa prática)