Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de farinha de trigo, sendo 1/3 de farinha integral Vilma
1 colher (sopa) de açúcar mascavo ou demerara
100g de aveia em flocos
300ml de água
100g de castanhas picadas
1 colher (café) de sal
2 colheres de manteiga sem sal ou margarina
2 envelopes de fermento biológico em pó para pão
100g de passas sem caroço
100g de maçãs desidratadas picadas
Modo de preparo
Passo a passo
- Misture bem todos os ingredientes secos, incluindo a farinha de trigo Vilma.
- Coloque água o suficiente para que a massa fique bem macia.
- Amasse em uma superfície enfarinhada.
- Coloque numa bacia, tampada e coberta com um pano limpo.
- Aguarde por 1 hora e novamente amasse bem.
- Faça o formato de sua preferência, ou enrole e decore com um pouco de castanhas, açúcar e canela em pó.
- Sirva com um chá.
Receitas relacionadas
Bolo de maracujá com calda
Caldo de mandioca com frango
Biscoitinho assado
Bolo de limão com cobertura de Leite Ninho