Receita de

Pão integral de aveia e castanhas

1h30 6 pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Pão integral de aveia e castanhas

Ingredientes

1 pacote de farinha de trigo, sendo 1/3 de farinha integral Vilma

1 colher (sopa) de açúcar mascavo ou demerara

100g de aveia em flocos

300ml de água

100g de castanhas picadas

1 colher (café) de sal

2 colheres de manteiga sem sal ou margarina

2 envelopes de fermento biológico em pó para pão

100g de passas sem caroço

100g de maçãs desidratadas picadas

Modo de preparo

Passo a passo

  • Misture bem todos os ingredientes secos, incluindo a farinha de trigo Vilma.
  • Coloque água o suficiente para que a massa fique bem macia.
  • Amasse em uma superfície enfarinhada.
  • Coloque numa bacia, tampada e coberta com um pano limpo.
  • Aguarde por 1 hora e novamente amasse bem.
  • Faça o formato de sua preferência, ou enrole e decore com um pouco de castanhas, açúcar e canela em pó.
  • Sirva com um chá.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente