Receita de

Bolo de churros

60 minutos 8 pessoas
Enviado por Anaildes Dias
Bolo de churros

Ingredientes

3 ovos

3 xícaras de farinha de trigo tradicional

1 colher sopa de fermento

1 copo de leite

1 colher chá canela pó Pirata

Doce de leite

2 xícaras de açúcar

3 colheres sopa margarina

 

Modo de preparo

Passo a passo

  • Bata a margarina e o açúcar até formar um creme, acrescente os ovos e continue batendo para dobrar esse creme.
  • Em seguida vá acrescentando a farinha e alternando com o leite.
  • Por último acrescente o fermento e misture até dissolver todo fermento.
  • Despeje numa forma de buraco média untada, leve ao forno aquecido a 180° pra assar 40 minutos na grelha inferior + 20 minutos na superior.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Corte em 3 discos e vá recheando com o doce de leite.
  • Deixe descansar na geladeira por 30 minutos e já pode servir.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente