Produtos utilizados:
Ingredientes
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo tradicional
1 colher sopa de fermento
1 copo de leite
Doce de leite
2 xícaras de açúcar
3 colheres sopa margarina
Modo de preparo
Passo a passo
- Bata a margarina e o açúcar até formar um creme, acrescente os ovos e continue batendo para dobrar esse creme.
- Em seguida vá acrescentando a farinha e alternando com o leite.
- Por último acrescente o fermento e misture até dissolver todo fermento.
- Despeje numa forma de buraco média untada, leve ao forno aquecido a 180° pra assar 40 minutos na grelha inferior + 20 minutos na superior.
- Retire e deixe esfriar.
- Corte em 3 discos e vá recheando com o doce de leite.
- Deixe descansar na geladeira por 30 minutos e já pode servir.
Receitas relacionadas
Torta de maçã tradicional
Bolo de cenoura
Quiche lorraine
Rosca Natalina