Produtos utilizados:
Ingredientes
Para a massa:
1 xícara de suco de maracujá
3 xícaras de açúcar
3 ovos
1/2 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo Vilma
1 colher de sopa de fermento
Para a calda:
1 xícara de água
1 xícara de açúcar
2 polpas de maracujá
1 colher de amido de milho
Modo de preparo
Massa
- Bater os ovos com o açúcar até dobrarem de tamanho.
- Adicionar o óleo e o suco e misturar bem.
- Adicione a farinha e o fermento e misture até a massa ficar homogênea.
- Unte uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 35-40 min.
Calda
- Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo sem parar de mexer.
- Após levantar fervura, cozinhe por mais 5 minutos.
- Despeje a calda em cima do bolo e servir.
Receitas relacionadas
Torta Caipira
Bolo de laranja com cobertura
Empadão de frango do Dani
Bruschetta de biscoito Cream Cracker