Receita de

Bolo de maracujá com calda

60 minutos 15 pessoas
Enviado por Luísa Cutlac
Bolo de maracujá com calda

Ingredientes

Para a massa:

1 xícara de suco de maracujá

3 xícaras de açúcar

3 ovos

1/2 xícara de óleo

3 xícaras de farinha de trigo Vilma

1 colher de sopa de fermento

 

Para a calda:

1 xícara de água

1 xícara de açúcar

2 polpas de maracujá

1 colher de amido de milho

Modo de preparo

Massa

  • Bater os ovos com o açúcar até dobrarem de tamanho.
  • Adicionar o óleo e o suco e misturar bem.
  • Adicione a farinha e o fermento e misture até a massa ficar homogênea.
  • Unte uma assadeira e leve ao forno preaquecido por 35-40 min.

Calda

  • Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo sem parar de mexer.
  • Após levantar fervura, cozinhe por mais 5 minutos.
  • Despeje a calda em cima do bolo e servir.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente