Produtos utilizados:
Ingredientes
2 xícaras de 240ml farinha de trigo Vilma
3 ovos
240ml de óleo
2 cenouras pequenas (200g)
2 xícaras de 240ml de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de Chocovilma
2 colheres de sopa de Chocolate 100% cacau
Modo de preparo
Preparando a massa
- Bata os ovos, o óleo e a cenoura no liquidificador e aos poucos vá adicionando o açúcar e a farinha e bata até ficar homogéneo.
- Depois de batido coloque em uma vasilha e acrescente o fermento, mexendo com um fuê.
- Pré aqueça o forno a 180c por 15 mim.
- Asse até ficar douradinho em cima.
- Essa receita é ideal para 2 formas de 20cmx5cm (caso queira rechear) ou uma assadeira com furo no meio de 22cm ou também 2 de 17cm.
Preparando a cobertura
- Em uma panela misture o leite condensado e o creme de leite.
- Adicione o Chocovilma e o chocolate 100% cacau.
- Levo ao fogo e se caso preferir mais grossinha, dissolva 1 colher de chá de amido de milho em meio copo de leite e mexa até ferver.
- Coloque a cobertura sobre o bolo e sirva.
Receitas relacionadas
Bolo de laranja com cobertura
Brownie de biscoito de chocolate Vilma
Biscoitinho de Natal
Bolo de chocolate de Natal da mamãe Simone