Receita de

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

25 minutos 15 porções
Enviado por Vilma Alimentos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Ingredientes

2 xícaras de 240ml farinha de trigo Vilma

3 ovos

240ml de óleo

2 cenouras pequenas (200g)

2 xícaras de 240ml de açúcar

1 colher de sopa de fermento em pó

1 caixinha de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

2 colheres de sopa de Chocovilma

2 colheres de sopa de Chocolate 100% cacau

 

Modo de preparo

Preparando a massa

  • Bata os ovos, o óleo e a cenoura no liquidificador e aos poucos vá adicionando o açúcar e a farinha e bata até ficar homogéneo.
  • Depois de batido coloque em uma vasilha e acrescente o fermento, mexendo com um fuê.
  • Pré aqueça o forno a 180c por 15 mim.
  • Asse até ficar douradinho em cima.
  • Essa receita é ideal para 2 formas de 20cmx5cm (caso queira rechear) ou uma assadeira com furo no meio de 22cm ou também 2 de 17cm.

Preparando a cobertura

  • Em uma panela misture o leite condensado e o creme de leite.
  • Adicione o Chocovilma e o chocolate 100% cacau.
  • Levo ao fogo e se caso preferir mais grossinha, dissolva 1 colher de chá de amido de milho em meio copo de leite e mexa até ferver.
  • Coloque a cobertura sobre o bolo e sirva.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente