Produtos utilizados:
Ingredientes
Mistura para bolo Vilma sabor limão
300 ml de leite
2 ovos
Ingredientes da cobertura:
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
5 colheres de sopa de leite Ninho em pó
1 colher de sopa de manteiga
Raspas de casca de limão
Modo de preparo
Preparando a massa
- Separe os ingredientes para o bolo de limão com cobertura de leite Ninho. Unte uma forma média de 20 cm com manteiga e farinha de trigo ou desmoldante. Pré-aqueça o forno a 180ºC por cerca de 15 minutos;
- Em um recipiente, quebre os ovos, um por vez, – se algum estiver estragado, você não perde a receita toda. Junte o leite e a mistura para bolo limão Vilma, misture conforme o tempo da embalagem.
- Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno no tempo indicado na embalagem ou até passar no teste do palito.
Cobertura
- Para a cobertura, em uma panela fora do fogo, misture o leite condensado com o leite Ninho, até dissolver todo o pó. Leve ao fogo, médio para baixo, e adicione a manteiga e o creme de leite. Mexa sem parar até começar a ferver;
- Assim que começar a ferver, continue mexendo, conte 2 minutos no relógio e desligue o fogo. Mexa rapidamente por mais 1 minuto, transfira para um recipiente e deixe amornar.
Finalizando
- Despeje a cobertura por cima do bolo, espalhando bem e está pronto para servir.
- Para decorar acrescente as raspas de limão.
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