Receita de

Bolo de limão com cobertura de Leite Ninho

30 minutos 10 a 12 porções
Enviado por Vilma Alimentos
Bolo de limão com cobertura de Leite Ninho

Ingredientes

Mistura para bolo Vilma sabor limão

300 ml de leite

2 ovos

 

Ingredientes da cobertura:

1 caixinha de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

5 colheres de sopa de leite Ninho em pó

1 colher de sopa de manteiga

Raspas de casca de limão

Modo de preparo

Preparando a massa

  • Separe os ingredientes para o bolo de limão com cobertura de leite Ninho. Unte uma forma média de 20 cm com manteiga e farinha de trigo ou desmoldante. Pré-aqueça o forno a 180ºC por cerca de 15 minutos;
  • Em um recipiente, quebre os ovos, um por vez, – se algum estiver estragado, você não perde a receita toda. Junte o leite e a mistura para bolo limão Vilma, misture conforme o tempo da embalagem.
  •  Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno no tempo indicado na embalagem ou até passar no teste do palito.

Cobertura

  • Para a cobertura, em uma panela fora do fogo, misture o leite condensado com o leite Ninho, até dissolver todo o pó. Leve ao fogo, médio para baixo, e adicione a manteiga e o creme de leite. Mexa sem parar até começar a ferver;
  • Assim que começar a ferver, continue mexendo, conte 2 minutos no relógio e desligue o fogo. Mexa rapidamente por mais 1 minuto, transfira para um recipiente e deixe amornar.

Finalizando

  • Despeje a cobertura por cima do bolo, espalhando bem e está pronto para servir.
  • Para decorar acrescente as raspas de limão.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente