Produtos utilizados:
Ingredientes
1 baguete ou pão francês amanhecido (4 a 6 fatias)
2 xícaras de leite
3 ovos
1/2 xícara de açúcar
1 colher (chá) de canela moída Pirata
Óleo para fritar
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
Modo de Preparo
- Corte o pão em fatias grossas, cerca de 2 cm de espessura. Em uma tigela, misture o leite, os ovos, o açúcar e a canela Pirata.
- Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e ovos, certificando-se de que estejam bem cobertas.
- Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite as fatias de pão até ficarem douradinhas dos dois lados. Retire as rabanadas da frigideira e escorra o excesso do óleo em papel toalha.
- Ao final, polvilhe açúcar e canela por cima.
Receitas relacionadas
Biscoito Cookie
Brownie de biscoito e nozes
Rabanada de banana
Bolo de laranja com cobertura