Receita de

Rabanada tradicional

20 minutos 6
Enviado por Vilma Alimentos
Rabanada tradicional

Ingredientes

1 baguete ou pão francês amanhecido (4 a 6 fatias) 

2 xícaras de leite

3 ovos

1/2 xícara de açúcar

1 colher (chá) de canela moída Pirata

Óleo para fritar

Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Modo de Preparo

  • Corte o pão em fatias grossas, cerca de 2 cm de espessura. Em uma tigela, misture o leite, os ovos, o açúcar e a canela Pirata.
  • Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite e ovos, certificando-se de que estejam bem cobertas.
  • Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite as fatias de pão até ficarem douradinhas dos dois lados. Retire as rabanadas da frigideira e escorra o excesso do óleo em papel toalha.
  • Ao final, polvilhe açúcar e canela por cima.
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