Receita de

Rosca Natalina

1 hora e 30 minutos 8 porções
Enviado por Tatiana Miranda Prata
Rosca Natalina

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo Vilma
1 ovo
1/2 xícara de leite morno
1/2 envelope (5g) de fermento biológico seco instantâneo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
Sal

Canela em pó

Gotinhas de essência para panetone(opcional)

Gotas de chocolate ou frutas cristalizadas

Modo de preparo

Passo a passo

  • Misture farinha de trigo Vilma, fermento, açúcar e mexa;
  • Adicione à essa mistura a manteiga, ovo, leite morno, essência para panetone e canela (opcional);
  • Misture bem e deixe descansar por 30 minutos;
  • Abra a massa com auxílio de um rolo e coloque o recheio (gotas de chocolate e frutas cristalizadas) a gosto;
  • Faça um rocambole com um corte no meio da massa e comece a trançar;
  • Coloque em uma forma para descansar e deixe crescer. Pincele a massa com ovo;
  • Asse em forno médio.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente