Produtos utilizados:
Ingredientes
1 unidade de mistura para bolo de chocolate Vilma
3 ovos
Chocolate granulado a gosto
150ml de leite
2 colheres de sopa de margarina
Cobertura
2 colheres de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
7 colheres de sopa de chocolate em pó
Granulado para decorar
Modo de preparo
Passo a passo
- Em uma vasilha coloque a mistura para bolo, a margarina, os ovos e o leite. Bata na batedeira por 6 ou 8 minutos;
- Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar por aproximadamente 40 minutos;
- Prepare a cobertura com leite condensado, margarina e chocolate em pó;
- Após o bolo assar, o retire da forma. Passe a cobertura sobre o bolo, decore com chocolate granulado, leve para gelar e sirva em seguida.
Receitas relacionadas
Brownie de biscoito de chocolate Vilma
Muffin de maçã e canela
Rabanada tradicional
Bolo de laranja com cobertura