Produtos utilizados:
Ingredientes
Para a massa:
2 xícaras de Farinha de Trigo Tradicional
1 xícara de açúcar
1 xícara de suco de laranja natural
1/2 xícara de óleo vegetal
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Raspas de laranja
Uma pitada de sal
Para a cobertura:
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de refresco em pó Vilma sabor de laranja
2 colheres de sopa de suco de laranja
Raspas de laranja (para decorar)
Modo de preparo
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo.
- Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
- Adicione o suco de laranja, o óleo, os ovos e as raspas de laranja à mistura seca.
- Mexa bem até obter uma massa homogênea e em seguida despeje a massa na forma untada.
- Asse no forno pré-aquecido por cerca de 30-35 minutos. Deixe o bolo esfriar antes de adicionar a cobertura.
- Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro, o refresco em pó Vilma e o suco de laranja até obter uma cobertura cremosa.
- Despeje a mistura sobre o bolo. Por fim, decore o bolo com raspinhas de laranja antes de servir.
Receitas relacionadas
Rabanada de banana
Bolo Natalino
Biscoito Cookie
Bolo de cenoura