Receita de

Bolo de laranja com cobertura

45 minutos 6 pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Bolo de laranja com cobertura

Ingredientes

Para a massa:

2 xícaras de Farinha de Trigo Tradicional

1 xícara de açúcar

1 xícara de suco de laranja natural

1/2 xícara de óleo vegetal

3 ovos

1 colher de sopa de fermento em pó

Raspas de laranja

Uma pitada de sal


Para a cobertura:

1/2 xícara de açúcar de confeiteiro

2 colheres de sopa de refresco em pó Vilma sabor de laranja

2 colheres de sopa de suco de laranja

Raspas de laranja (para decorar)

Modo de preparo

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo.
  • Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  • Adicione o suco de laranja, o óleo, os ovos e as raspas de laranja à mistura seca.
  • Mexa bem até obter uma massa homogênea e em seguida despeje a massa na forma untada.
  • Asse no forno pré-aquecido por cerca de 30-35 minutos. Deixe o bolo esfriar antes de adicionar a cobertura.
  • Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro, o refresco em pó Vilma e o suco de laranja até obter uma cobertura cremosa.
  • Despeje a mistura sobre o bolo. Por fim, decore o bolo com raspinhas de laranja antes de servir.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente