Produtos utilizados:
Ingredientes
6 ovos
200g de margarina
400g de açúcar refinado
200g de creme de leite
300g de farinha de trigo Vilma
100g de chocolate 50%
2 colheres de chá de café solúvel (dissolvido num pouco de água)
1 colher de chá de canela em pó
1 tampinha de fermento em pó
Assar por 45 min
Modo de preparo
Modo de fazer
- Bata os ovos, margarina e açúcar até ficar um creme bem fofinho
- Adicione o creme de leite e bata, vai ficar parecendo que coalhou mas vai dar certo, acrescente a farinha de trigo Vilma e o chocolate e misture com um fuê ou colher
- Adicione a misturinha do café com canela e o fermento e dê uma batida de 10 segundos na batedeira para ficar homogêneo, leve ao forno pré-aquecido em 180graus por 45 min.
- Rende 1 forma grande e 1 pequena ou 2 médias
Receitas relacionadas
Pão integral de aveia e castanhas
Enrolado de salsicha
Rocambole fácil com biscoito Vilma
Muffin de maçã e canela