Receita de

Bolo de capuccino

1 hora 6 pessoas
Enviado por Aida Mota
Bolo de capuccino

Ingredientes

6 ovos

200g de margarina

400g de açúcar refinado

200g de creme de leite

300g de farinha de trigo Vilma

100g de chocolate 50%

2 colheres de chá de café solúvel (dissolvido num pouco de água)

1 colher de chá de canela em pó

1 tampinha de fermento em pó

Assar por 45 min

Modo de preparo

Modo de fazer

  • Bata os ovos, margarina e açúcar até ficar um creme bem fofinho
  • Adicione o creme de leite e bata, vai ficar parecendo que coalhou mas vai dar certo, acrescente a farinha de trigo Vilma e o chocolate e misture com um fuê ou colher
  • Adicione a misturinha do café com canela e o fermento e dê uma batida de 10 segundos na batedeira para ficar homogêneo, leve ao forno pré-aquecido em 180graus por 45 min.
  • Rende 1 forma grande e 1 pequena ou 2 médias
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente