Receita de

Enrolado de salsicha

40 min 8 porções
Enviado por Samara Josiane Dias
Enrolado de salsicha

Ingredientes

Salsichas

Fatias de queijo da sua preferência

800 ml de água

1 colher cheia de manteiga, ou 2 de óleo

Sal a gosto

Páprica defumada Pirata

Farinha de trigo Vilma

Modo de preparo

Preparando a massa

  • Coloque todos os ingredientes na panela, com exceção da farinha, e deixe ferver.
  • Após levantar fervura, acrescente a farinha de trigo Vilma gradualmente, mexendo sempre. Ao atingir o ponto da massa, transfira para uma bancada limpa, e comece a sovar a massa ainda quente. Cuidado para não se queimar.
  • Caso queira, acrescente cheiro verde no processo de sova.

 

Enrolado

  • Abra a massa com as mãos ou com ajuda de um rolo.
  • Enrole queijo de sua preferência na salsicha, garantindo que fique firme.
  • Envolva a salsicha com a massa já aberta, e vá fechando bem, apertando em todas as extremidades para garantir que não fique ar entre a massa e o recheio.
  • Coloque o enrolado submerso em água por aproximadamente 5 segundos.
  • Empane com farinha panko, de pão, ou farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente