Produtos utilizados:
Ingredientes
Salsichas
Fatias de queijo da sua preferência
800 ml de água
1 colher cheia de manteiga, ou 2 de óleo
Sal a gosto
Modo de preparo
Preparando a massa
- Coloque todos os ingredientes na panela, com exceção da farinha, e deixe ferver.
- Após levantar fervura, acrescente a farinha de trigo Vilma gradualmente, mexendo sempre. Ao atingir o ponto da massa, transfira para uma bancada limpa, e comece a sovar a massa ainda quente. Cuidado para não se queimar.
- Caso queira, acrescente cheiro verde no processo de sova.
Enrolado
- Abra a massa com as mãos ou com ajuda de um rolo.
- Enrole queijo de sua preferência na salsicha, garantindo que fique firme.
- Envolva a salsicha com a massa já aberta, e vá fechando bem, apertando em todas as extremidades para garantir que não fique ar entre a massa e o recheio.
- Coloque o enrolado submerso em água por aproximadamente 5 segundos.
- Empane com farinha panko, de pão, ou farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até dourar.
Receitas relacionadas
Brownie de biscoito de chocolate Vilma
Quiche de alho-poró
Pizza de frigideira da jubs
Bolo de fubá com erva-doce