Receita de

Bruschetta de biscoito Cream Cracker

10 minutos 4 pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Bruschetta de biscoito Cream Cracker

Ingredientes

1 pacote de Biscoito Cream Cracker Vilma

1/2 xícara (chá) de tomate sem sementes, em cubos pequenos

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (café) de sal

1 colher (café) de pimenta-do-reino preta Pirata

1 colher (sopa) de orégano Pirata

1 punhado de folhas de manjericão

1 colher (sopa) de queijo ralado

 

Modo de preparo

Bruschetta

  • Em uma vasilha, tempere o tomate com azeite, sal, orégano e, se desejar, pimenta-do-reino.
  • Coloque um pouco dos tomates sobre cada biscoito Cream Cracker.
  • Decore com as folhas de manjericão.
  • Finalize com queijo ralado. Leve ao forno preaquecido, rapidamente, para aquecer levemente sem assar e sirva em seguida.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente