Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de Biscoito Cream Cracker Vilma
1/2 xícara (chá) de tomate sem sementes, em cubos pequenos
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino preta Pirata
1 colher (sopa) de orégano Pirata
1 punhado de folhas de manjericão
1 colher (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
Bruschetta
- Em uma vasilha, tempere o tomate com azeite, sal, orégano e, se desejar, pimenta-do-reino.
- Coloque um pouco dos tomates sobre cada biscoito Cream Cracker.
- Decore com as folhas de manjericão.
- Finalize com queijo ralado. Leve ao forno preaquecido, rapidamente, para aquecer levemente sem assar e sirva em seguida.
Receitas relacionadas
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Pizza de frigideira da jubs
Bolo de chocolate de Natal da mamãe Simone
Bolo de limão com cobertura de Leite Ninho