Produtos utilizados:
Ingredientes
1 pacote de Biscoito Cream Cracker Vilma
1/2 xícara (chá) de tomate sem sementes, em cubos pequenos
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino preta Pirata
1 colher (sopa) de orégano Pirata
1 punhado de folhas de manjericão
1 colher (sopa) de queijo ralado
Modo de preparo
Bruschetta
- Em uma vasilha, tempere o tomate com azeite, sal, orégano e, se desejar, pimenta-do-reino.
- Coloque um pouco dos tomates sobre cada biscoito Cream Cracker.
- Decore com as folhas de manjericão.
- Finalize com queijo ralado. Leve ao forno preaquecido, rapidamente, para aquecer levemente sem assar e sirva em seguida.
Receitas relacionadas
Quiche de alho-poró
Pão de mel
Pizza de frigideira da jubs
Torta de biscoito Cream Cracker com frango e requeijão