Produtos utilizados:
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo Vilma
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de manteiga derretida
4 ovos
1/2 colher de essência de baunilha
1 colher de fermento em pó
1/2 xícara de uva passas
1/2 xícara de frutas cristalizadas
1/2 xícara de gotas de chocolate (forneável)
Modo de preparo
Passo a passo
- Pegue uma bacia, quebre os ovos;
- Misture o açúcar, a manteiga derretida, a essência de baunilha, misture bem, despeje as frutas, uva passas e chocolate, adicione a farinha de trigo Vilma peneirada e por ultimo o fermento;
- Despeje em forma untada e enfarinhada;
- Asse em forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
Receitas relacionadas
Chocottone
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de laranja com cobertura
Brownie de biscoito de chocolate Vilma