Receita de

Bolo Panettone

1 hora 10 porções
Enviado por Neuselaine Fernandes
Bolo Panettone

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo Vilma

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de manteiga derretida

4 ovos

1/2 colher de essência de baunilha

1 colher de fermento em pó

1/2 xícara de uva passas

1/2 xícara de frutas cristalizadas

1/2 xícara de gotas de chocolate (forneável)

 

Modo de preparo

Passo a passo

  • Pegue uma bacia, quebre os ovos;
  • Misture o açúcar, a manteiga derretida, a essência de baunilha, misture bem, despeje as frutas, uva passas e chocolate, adicione a farinha de trigo Vilma peneirada e por ultimo o fermento;
  • Despeje em forma untada e enfarinhada;
  • Asse em forno preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente