Receita de

Pavê de morango especial

30 minutos 10 porções
Enviado por Sâmara Martins
Pavê de morango especial

Ingredientes

1 caixinha de leite condensado

2 caixinhas de creme de leite

1 colher de sopa de manteiga

5 colheres de sopa de leite em pó

1 pacote de biscoito maisena Vilma

1 pacote de biscoito wafer com recheio de morango Vilma (opcional)

1 caixinha de morangos frescos

1 caixinha de morango para decorar

Modo de preparo

Creme

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, uma caixinha de creme de leite, a manteiga e o leite em pó;
  • Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme espesso (cerca de 8 a 10 minutos). Desligue o fogo e deixe esfriar.

Montagem:

  • Em um refratário, faça uma camada de biscoito maisena, espalhe o creme e adicione uma camada de morangos picados;
  • Repita o processo, intercalando com camadas de biscoito wafer com recheio de morango, até terminar com o creme.

Finalização:

  • Decore com morangos inteiros ou cortados e polvilhe leite em pó por cima;
  • Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
Compartilhe:
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente