Produtos utilizados:
Ingredientes
1 caixinha de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de leite em pó
1 pacote de biscoito maisena Vilma
1 pacote de biscoito wafer com recheio de morango Vilma (opcional)
1 caixinha de morangos frescos
1 caixinha de morango para decorar
Modo de preparo
Creme
- Em uma panela, coloque o leite condensado, uma caixinha de creme de leite, a manteiga e o leite em pó;
- Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme espesso (cerca de 8 a 10 minutos). Desligue o fogo e deixe esfriar.
Montagem:
- Em um refratário, faça uma camada de biscoito maisena, espalhe o creme e adicione uma camada de morangos picados;
- Repita o processo, intercalando com camadas de biscoito wafer com recheio de morango, até terminar com o creme.
Finalização:
- Decore com morangos inteiros ou cortados e polvilhe leite em pó por cima;
- Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
Receitas relacionadas
Cupcake de chocolate com recheio de sorvete
Brownie de biscoito recheado
Torta Charlotte com biscoito Maisena
Torta de maçã tradicional