Produtos utilizados:
Ingredientes
Creme:
1 pacote de refresco Vilma – sabor Maracujá 10g
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 copo de leite gelado
Brigadeiro:
1 caixinha de leite condensado
3 colheres (sopa) de Chocolvilma
1 colher (sopa) de manteiga sem sal (ou margarina)
Crumble de coco:
200g de biscoito Maisena Vilma triturado
100g de coco ralado em flocos
70g de manteiga sem sal (ou margarina)
Modo de preparo
Creme
- Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador, por uns 5 minutos, até ficar consistente.
- Leve à geladeira até ganhar consistência.
Brigadeiro
- Junte os ingredientes em uma panela, mexendo bem para não empelotar.
- Desligue o fogo quando estiver consistente.
Crumble de coco
- Misture todos os ingredientes, disponha em uma forma e leve ao forno pré aquecido a 160°C por 15 minutos, deixe esfriar totalmente.
- Quebre em pedacinhos pequenos e reserve.
Montagem
- Intercale camadas iguais de creme de maracujá, brigadeiro e crumble até quase fechar a travessa, ou as taças de sua preferência.
- Cubra com chocolate meio amargo ralado.
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