Receita de

Pavê de maracujá e chocolate com crumble de coco

40 minutos 4 pessoas
Enviado por Vilma Alimentos
Pavê de maracujá e chocolate com crumble de coco

Ingredientes

Creme:

1 pacote de refresco Vilma – sabor Maracujá 10g

1 caixinha de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

1 copo de leite gelado

 

Brigadeiro:

1 caixinha de leite condensado

3 colheres (sopa) de Chocolvilma

1 colher (sopa) de manteiga sem sal (ou margarina)

 

Crumble de coco:

200g de biscoito Maisena Vilma triturado

100g de coco ralado em flocos

70g de manteiga sem sal (ou margarina)

Modo de preparo

Creme

  • Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador, por uns 5 minutos, até ficar consistente.
  • Leve à geladeira até ganhar consistência.

Brigadeiro

  • Junte os ingredientes em uma panela, mexendo bem para não empelotar.
  • Desligue o fogo quando estiver consistente.

Crumble de coco

  • Misture todos os ingredientes, disponha em uma forma e leve ao forno pré aquecido a 160°C por 15 minutos, deixe esfriar totalmente.
  • Quebre em pedacinhos pequenos e reserve.

Montagem

  • Intercale camadas iguais de creme de maracujá, brigadeiro e crumble até quase fechar a travessa, ou as taças de sua preferência.
  • Cubra com chocolate meio amargo ralado.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente