Produtos utilizados:
Ingredientes
500g massa parafuso integral Vilma
1 cenoura ralada
3 colheres de sopa de azeitonas picadas
200g presunto picado ou mortadela
1/2 lata de ervilha em conserva
3 xícaras de buquês de brócolis
1/2 lata de milho em conserva
1 maçã picada em cubos
100g de amêndoas picadas
Sal a gosto
Pimenta do reino Pirata a gosto
Salsinha a gosto
Raspas de limão a gosto
4 colheres de maionese
Modo de preparo
Preparando a salada
- Separe todos os ingredientes.
- Cozinhe a massa integral Vilma, conforme as instruções da embalagem.
- Despeje todos os ingredientes em um mesmo recipiente e misture.
- Tempere a gosto com sal e pimenta do reino Pirata.
- Cubra com plástico filme e leve à geladeira até a hora de comer.
Receitas relacionadas
Salada de macarrão (massa equilibrada)
Fusilli com filé e rúcula (massa especial)
Lasanha de frango defumado e espinafre (massa prática)
Macarrão com molho à bolonhesa na panela de pressão (massa prática)