Produtos utilizados:
Ingredientes
50g de biscoitos maisena Vilma
3 maçãs (descascadas e cortadas em cubos)
50g de açúcar mascavo
50g de manteiga gelada (cortada em cubos)
50g de aveia em flocos
Modo de preparo
Passo a passo
- Antes de tudo, préaqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, misture as maçãs com o açúcar mascavo e transfira para um refratário untado.
- Em outra tigela, misture a manteiga, a farinha de trigo, a aveia e os biscoitos Vilma até formar uma farofa.
- Espalhe-a sobre as maçãs.
- Asse por 25-30 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e as maçãs estejam macias.
- Sirva quente, acompanhado de sorvete de creme, se desejar.
Receitas relacionadas
Pavê de morango especial
Bolo cocada de maracujá com sorvete de coco
Tortinha de maracujá com refresco
Farofa de biscoito Maisena com chocolate