Produtos utilizados:
Ingredientes
50g de biscoitos maisena Vilma
3 maçãs (descascadas e cortadas em cubos)
50g de açúcar mascavo
50g de manteiga gelada (cortada em cubos)
50g de aveia em flocos
Modo de preparo
Passo a passo
- Antes de tudo, préaqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, misture as maçãs com o açúcar mascavo e transfira para um refratário untado.
- Em outra tigela, misture a manteiga, a farinha de trigo, a aveia e os biscoitos Vilma até formar uma farofa.
- Espalhe-a sobre as maçãs.
- Asse por 25-30 minutos ou até que a cobertura esteja dourada e as maçãs estejam macias.
- Sirva quente, acompanhado de sorvete de creme, se desejar.
Receitas relacionadas
Palha Italiana com biscoito maisena
Cheesecake de doce de leite – especial Dia das Mães
Smoothie de morango
Pavê de limão