Receita de

Rabanada de banana

20 minutos 6
Enviado por Vilma Alimentos
Rabanada de banana

Ingredientes

2 bananas maduras

1 baguete ou pão francês amanhecido (4 a 6 fatias) 

1 xícara de leite

2 ovos

1/4 de xícara de açúcar

1 colher (chá) de canela moída Pirata

Modo de preparo

Modo de preparo

  • Comece amassando as bananas até obter um purê. Em uma tigela, bata os ovos e adicione o leite, o açúcar, a canela Pirata e misture bem.
  • Espalhe o purê de banana sobre as fatias de pão formando um sanduíche.
  • Mergulhe cada sanduíche na mistura de ovos e leite, certificando-se de que ambos os lados estejam bem cobertos.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio. Quando estiver quente, frite as rabanadas até que fiquem douradinhas, isso leva cerca de 2-3 minutos de cada lado.
  • Retire as rabanadas fritas e coloque-as em um prato forrado com papel toalha para remover o excesso de óleo.
  • Por fim, polvilhe um pouco de açúcar e canela por cima antes de servir.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente