Produtos utilizados:
Ingredientes
2 bananas maduras
1 baguete ou pão francês amanhecido (4 a 6 fatias)
1 xícara de leite
2 ovos
1/4 de xícara de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo
- Comece amassando as bananas até obter um purê. Em uma tigela, bata os ovos e adicione o leite, o açúcar, a canela Pirata e misture bem.
- Espalhe o purê de banana sobre as fatias de pão formando um sanduíche.
- Mergulhe cada sanduíche na mistura de ovos e leite, certificando-se de que ambos os lados estejam bem cobertos.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio. Quando estiver quente, frite as rabanadas até que fiquem douradinhas, isso leva cerca de 2-3 minutos de cada lado.
- Retire as rabanadas fritas e coloque-as em um prato forrado com papel toalha para remover o excesso de óleo.
- Por fim, polvilhe um pouco de açúcar e canela por cima antes de servir.
Receitas relacionadas
Bolo Natalino
Bolo de limão com cobertura de Leite Ninho
Chocottone
Brownie de biscoito e nozes