Receita de

Bolo de cenoura

20 minutos 8 a 10 pedaços
Enviado por Vilma Alimentos
Bolo de cenoura

Ingredientes

3 Xícaras de chá Farinha de Trigo Vilma com fermento

3 Cenouras

3 Ovos

1/2 Xícara de chá de açúcar (240g)

1 Xícara de chá de óleo (250ml)

Modo de preparo

Passo a passo

  • Bata no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar.
  • Passe para outro recipiente e junte a farinha. Misture Bem.
  • Coloque em uma forma untada com óleo e asse em forno preaquecido a 180° C, por 30 minutos.
Cookies

Cookies Olá, nós utilizamos cookies!

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Eles nos permitem analisar a navegação, melhorar o desempenho de nossas páginas e permitem que você receba conteúdos de acordo com seus interesses. Declaro que li e estou ciente dos termos estabelecidos na Política de Privacidade Vilma Alimentos.

Estou ciente