Produtos utilizados:
Ingredientes
400g de penne Grano Duro Vilma
1 maço de salsinha picadinha
100g de lula picadinha
100g de marisco lambe lambe
2 colheres de sopa de molho shoyu Pirata
3 xícaras de chá de suco de limão
1 cebola picadinha
100g de camarão limpo
100g de polvo picadinho
500ml de molho de tomate
Sal a gosto
2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
Massa
- Cozinhe o penne Grano Duro Vilma até que fique al dente, conforme as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
Frutos do mar
- Lave muito bem os frutos do mar em água corrente.
- Deixe-os temperado com sal e limão de um dia para outro.
Finalização
- Escorra o tempero e refogue os frutos do mar em uma panela com o azeite, até ficarem levemente rosados.
- A seguir acrescente o molho de tomate e o molho shoyo Pirata, deixe ferver por 5 minutos.
- Num refratário coloque o macarrão, jogue o molho por cima e misture bem.
- Acrescente a salsinha e sirva em seguida.
Receitas relacionadas
Lombo ao molho de laranja com batatas
Lasanha ao molho de cranberries recheada com peito de peru
Lasanha de Peixe com Cogumelos Mistos
Espaguete com cogumelos (massa especial)